Ради бога,пусть Цб оставит финансовые спекуляции-спекулянтам.
да... инвесторы возвращаются, 37 млрд. баксов за рубли в очередь выстроились<br />
А волосы эээ курс зеленого растет.<br />
Надо же.. какие дураки инвесторы иностранные бываютЬ
"За неделю с 5 по 11 февраля западные фонды, по данным EPFR Global, вложили в российские акции $37,3 млн, и эти события могут изменить мнение инвесторов о России."<br />
$37,3 МЛН - это ж копейки....или нет?<br />
Действительно имелось в виду "миллиарды" или теперь рады и таким крохам?
Я так понимаю, рады что востановилось положительное сальдо. Как и с валютой. 37 млн. в неделю это около 2 млрд. в год. Много на самом деле не надо это инфляцию разгоняет. нужны какие-то умеренные цифры.
Это или спекулянты подтягиваются или умышленная подстава, чтобы глаза запудрить.Сумма то крохольная.За кого нас держат.
Спекулянты возвращаются под стабилизирующийся рубль.И если раньше вся это система была пародией на экономический рост,то сейчас попытка реанимировать старую модель экономики будут пародией на ту самую экономику.Раньше хоть были высокие цены на нефть.Сейчас только высокая процентная ставка-но экономический кризис,поэтому миллиарды долларов спекулятивного капитала нам не светят,а кратковременный всплеск спекуляций быстро закончится.Это еще раз подтверждает мнение,что правительство пытается реанимировать уже мертвеца-старую модель экономики.
Самые прозорливые западные инвесторы начали скупать потихоньку стоки еще в ноябре прошлого года.Плевать кому уходят активы.Кто бы ни был собственником все будут стараться получить максимальную прибыль.Будь блокпакеты у нашего частного лица,будь они по маржинколу уйдут на Запад,или будь они в руках государства(читай все прибыли будут капать в карман лично кругу избранных) от этого ровным счетом ничего не изменится.Любой прибыльный бизнес в нашей стране должен быть отобран и разделен меж своих.А экономика-государство-родина никому не нужна.Кушайте на зоровье...Впрочем ввы можете их уважать.А для меня это просто грязь из-под ногтей.
Для настоящих инвесторов очень сомнительно.Это или спекулянты или искуственная подстава-глаза запудрить.Сумма то мизерная.
Я немножко не то хотел сказать.Я хотел сказать-что рубль-опустить,Оставшийся лимит ЗВР должен быть даже не собственностью государства.Нет.Этот лимит должен быть собственностью сбербанка.А сбербанк должен кредитовать реальный сектор.И терять свою капитализацию само-собой...А вообще..................................................................Я так много ХОЧУ СКАЗАТЬ....но всему свое время...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.